На фоне Млечного пути
В нём чудяться спирали
По звездам хочеться пройти
В распахнутые дали
За грань пространства заглянуть
Проникнуть в суть Вселенной
Свободой той наполнив грудь
Вдохнуть эфир не тленный
Войти с пришельцами в контакт
А вдруг у них все в жабрах
Как совершать любовный акт
В Галактики маштабах
Уйти в астрал от суеты
Стереть всю с матриц сажу
А где конец у пустоты?
Пускай мне Бог подскажет
Не прятать голову в песок
Когда идешь по встечной
Любовь отложет смерти срок
Взаимно и навечно
Избавить полностью нутро
От дефицита веры
И проложить души метро
От Марса до Винеры
Ни где не спрятаться от зла
Замри... :шепнул мне ветер
Он путь в Нирвану указал
Где мир не черств и светел
Я никому благ не дарил
Ведь нищий я колека
Но что там Кришна говорил
В начале его века
Ушел Прогрес в небытие
Беследно канул в лету
Свелося все развитие
В девиз :Гони манету
Счетают все до краха дни
Я ж полон оптимизма
Ведь дух Создателя хранит
Теперь моя Харизма
Свидетельство о публикации №124071603600