Жара июль Тамбов
Тамбов .
Приятно лето нежно обняло за плечи . У
Водоемов муравейник с голых тел . Жара .
Прохладу - не несет нам в вечер ветер .
Видно людей Господь “подвялить” захотел .
Грозой и ливнями стращает нас погода . А
Ураганный ветер - все крушит подчас . От
Катаклизмов - просто в ступоре природа .
И мы привыкли принимать все без прикрас .
В полях озимую пшеницу убирают . Поспел
Горох . Его стараются собрать . Но с поля
Трактор часто дождик выгоняет , чтоб после
Всех нас сверху радугой обнять .
Назад оглянешься , почти промчалось лето .
Как будто время вдруг - ускорило свой бег .
От Солнца жаркого в пожарах вся Планета .
Это нам Кара сверху - за наш скрытый грех .
В церкви помолимся , Христу свечу поставим .
Его Попросим нам - скостить наши грехи .
Его мы искренне в душе и сердце славим .
Чтоб с Православной верой нам за Ним идти .
В.М.Резников .
.
Свидетельство о публикации №124071603593