Любовница

Я хочу сорваться и набрать тебя,
В гром гудка въедаться, губы теребя.
Не могу так больше, прятаться от чувств,
Мир тосклив пустынно, молчаливо пуст.

Боже! Где ты? С кем ты? Я схожу с ума!
Каждая секунда, будто бы тюрьма.
Холодом экрана пальцы мои жжет,
Мыслей оголтелых кружит хоровод.

Каждый день писала жгуче и любя,
Каждый день мой разум чаяньем слепя.
Но умолк забвенно подлый телефон,
Злой его ухмылкой я изнеможен.

Что мне остаётся, голову клоня?
"С данностью смириться", - шепчет простыня.
Цифры набиваю, а на том краю:
"Больше не доступен", - с болью узнаю.


2024 года


Рецензии