Увидел фильм Незнаменитая война!
Показано довольно объективно все моменты!
Но!
Выводов по сути НЕТУ!
***
ЧЕГО ЖЕ МЫ НЕ ВИДИМ И НЕ СЛЫШИМ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ и по жизни?
****
Того! Что не способны кадры обучать и расставлять большевики иль
Неназываемые!
Ищут что то! А чего не знают сами!
Доверить можно им простейшие работы!
Копать иль не копать! Чего то убирать! Кричать! Пугать!
Ещё им Троцкий показал расстрелов силу!
Теория их не верна!
Про винтики, шурупы и прочую херню иль глупость или же идиотизм!
Который собран в их учебник "КУ"
Который показали в фильме революционном!
С чатланами и прочею хернёй!
Название конечно фильма приведу!
КИН ДЗА ДЗА!!
Свидетельство о публикации №124071603564