древнерусская любовь

ты грустишь,затворив наличники.
Где же сокол мой,быть беде.
А ему рвут уже яичники
словно лисы в чужом гнезде

Где ж ты сокол мой перламутровый?
Чтой-то сердце мое болит.
А тебе говорят-с заутренней
третий час на колу сидит.


Рецензии