Охровый лес

Осень—ветреная подруга,
Зачарует ее листопад.
Лес—рябая кольчуга,
Зона отдыха, променад!

Багровые, желтые листья
Чарует охровый лес.
Холст, палитра и кисти,
Готова картина чудес!

На небе осеннее солнце,
Не жгут, а ласкают лучи.
Золото в нем, не в червонце,
Под солнышком все богачи.


Рецензии