Галина Брежнева и вдова Толстого А Серебрякову

Один из моих любимых сериалов Алексея Валерьевича Серебрякова - Охотники за бриллиантами не претендует на истину - я тоже.

Кстати, это реальный факт что писателя Алексея Толстого звали Красным Графом.

Это реальное дело из 1980-х, при этом, изучая это дело Алексея Валерьевича Серебрякова - кто-то из его поклонниц мне когда-то писал - "Тут сплетены всё в этом образе Алексея Валерьевича Серебрякова - принципиальность, благородство, красота, и наиболее твёрдый и принципиальный Алексей Валерьевич Серебряков в сериале Охотники за бриллиантами  -соглашусь с   автором этой рецензии.

я вынуждена процитировать: потому что тут как бы многие придирчивы:

Кстати, возражу, киношники часто берут всё из личного опыта.   Людмила Ильинична Толстая была сценаристкой.

"Людмила Ильинична Толстая (девичья фамилия — Крестинская, в первом браке — Баршева) (30 января 1906, Киев, Киевская губерния, Российская империя — 10 ноября 1982, Москва, СССР) — советская сценаристка, последняя супруга, вдова писателя А. Н. Толстого (1883—1945)".

Алексей Валерьевич Серебряков сыграл в фильме Охотники за Бриллиантами Гениально.

Кстати, а там правда была брошь короля Людовика XV:

"4 ноября 1980 г. трое вооруженных преступников под видом милиционеров вломились в квартиру на Спиридоновке, где жила пожилая Людмила Крестинская, вдова писателя, "красного графа" Алексея Толстого. Была похищена богатейшая коллекция унаследованных ей фамильных драгоценностей с бриллиантами, картин и антиквариата, включая серьги с бриллиантовыми солитерами и Бурбонскую лилию - ценнейшую брошь короля Людовика XV с крупным рубином посередине и множеством бриллиантов. На черном рынке цена такой броши могла доходить до 500 000$" - цитирую

я обожаю творчество любимого актёра Театра и кино Нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии