Твой бокал

Ты тешишься надеждой. Это было.
Он разбудил тебя, до глубины проник.
Как будто тень мечты своей явила
И растоптала от чужих интриг.

Он, как и ты, гоним. И переполнен
Его и твой бокал, но некому испить.
Смиренно покоряясь своей доле
Быть в одиночестве, неистово любить.


Рецензии