Взгрустнулось

Взгрустнулось. Кофе, сигарета,
Мысли помчались в бездны даль,
Раскапывая прошлого сюжеты
И сея по пути печаль.
Размытый образ моего отца,
Ещё такого молодого,
Сидящего на шее сорванца..
Взгрустнулось. Сердце ноет.
Мать тоже, юная такая,
С игривой чёлкой набок.!
Я её руку из своей не выпускаю,
Мне так спокойно с нею рядом..
Взгрустнулось мне, но что ж такого?
Тоскливы прошлого мгновения -
Нельзя ведь пережить их снова,
Лишь вспоминать как сновидения..


Рецензии