По ночам, Солнце тоже плачет
Землю сжигает
Вместе с нею
Безвинных людей.
За что оно так
ополчилось,
Не мил ему стал
Наш народ?
За что перед ним
провинились?!
Зато то, что не дружим
с природой давно?!
Леса беспощадно вырубаем,
Реки, моря засоряем...
Лезем туда, где руки
людской быть не должно!?
Не может простить нам
Взрывы снарядов, ракет,
Убивающих мирных людей.
Что землю кровью ребят
молодых поливаем,
А не родниковой чистой водой?!
Сверху все Ему видно,
Как танки утюжат
Посевы хлебов,
Как рушатся школы,
больницы,
Убивают в больницах
Грудных малышей...
Я видел: по ночам
Солнце тоже плачет...
Но кто-то испортил
Заслонки Его
Не может пылающие
Печи закрыть,
Вот и сжигает землю Оно.
Обратиться к Богу нам надо,
Чтобы Он Солнцу помог.
Беспрестанно должны перед
Ним мы молиться, чтобы
На нашей Земле наступил
Мир и Покой!
Беспрестанно должны
Перед Богом молиться,
Чтобы на нашей Земле.
Наступил Мир и Покой!
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124071603453
Олечка Ефимова 23.07.2024 13:29 Заявить о нарушении
Виктор Старик 04.08.2024 21:01 Заявить о нарушении