не пришла

Не пришла Маринка! Не пришла!
Может её мать не отпустила
Может прилегла и проспала
Или просто напросто забыла

Я выходит, абсолютно зря
Назначал ей встречу за сараем
Не пришла. И это несмотря
Что я завтра в город уезжаю

Я нарвал её полевых цветов
И хотел по взрослому проститься
Просто так, обнять без лишних слов
И шепнуть, что я готов жениться

Не сейчас, немного погодя
После выпускного.. Только сразу...

Написал записку уходя
Пусть мои цветы поставит в вазу.

Юлий Бессонов.


Рецензии