С новым сборником!

Я доволен
Жарким летом.
Расскажу я
Всему свету,
Что я в море
Накупался,
Своим хобби
Занимался,
Были встречи
И с друзьями,
Книжку
Подарю я маме...
Да, мой сборник
Вышел в свет,
Там стихи,
Большой куплет,
И назвал
"Линия жизни".
Много
Посвятил отчизне,
И как философ
Выступаю,
И о себе я
В нём вещаю.
И я надеюсь,
Что и впредь
Из головы
Будут лететь
Крутые рифмы
(И не очень).
И вам скажу я
Между прочим,
Что я готов
Писать и ночью,
И днём,
Если так хочет муза.
Ведь я пришел
Из лингво-вуза,
И с детства тоже
Опыт классный.
Вперёд!
Ведь это так прекрасно!


Рецензии