Ничего не меняют годы...

Ничего не меняют годы:
Ни столетия, ни века,
Так – и при любой погоде –
Простирается Лета, река.
Я теперь ничего не отвечу –
Оскорблением меня не задеть.
Только вскользь, ненароком, замечу –
Стали волосы больше седеть.
Промолчу и уже не увижу
На меня обращенный взгляд.
Как легко было быть ближе,
Но уже нет пути назад.

15.07.2005


Рецензии