Есть новый мир поодаль

Есть  новый  мир  поодаль,      
 Рожден уже  за  много  дней               
Его  понять  бы  надо,  чтобы,               
Мир  был  добрым  поскорей.
                Новый  Мир  спасеньем   будет,               
Кто  надежду  потерял.               
И  для  душ свободных   правых,               
Приготовили  портал.
                Мир откроется  мгновенно,               
С  чистой  аурой   Душе.               
Познай  Мир  весь  постепенно,               
Сохрани  любовь  в  себе.
                Там  сознание  поможет,               
И укажет  Новый  путь.               
Всю  Вселенную  послушай,               
И  про  Землю  не  забудь.   


Рецензии