Камчатский гризли

                Внешне очень колоритный,          
                Устрашающий на вид,               
                Но отнюдь не агрессивен,               
                Добродушный, удивит..               

                И клыки, большие лапы,               
                Самый сильный на Востоке               
                Не страшны его объятья,
                Нет противника достойней..               

                Любит свежую он рыбку,
                Что идёт вверх по теченью            
                И подарите улыбку,
                Симпатяга, без сомненья…


 16.07.24.


Рецензии
Похоже один уже отулыбался ?

Олег Зайцев 4   17.07.2024 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.