Ах, если б кто-то смог...

Прекрасному и глубокому стихотворению посвящаю, эпиграфом ставлю вот эти строки:

"...Весь этот блюз - для тихого 'пиши',
Чтоб отыскался междустрочный кто-то."
http://stihi.ru/2024/07/13/5414?ysclid=lyo9uovj3r91309861

              * * *

".. Ах, если б кто-то смог,
Читая между строк,
Понять значение слов,
неизречённых,
И дрогнуть, сделав вздох,
согласия кивок,
О том, что понял суть вещей и мыслей,
обращённых.

Стороннее почувствовать своим.
Усилить бой трепещущего сердца
Упиться вдруг неведомым, родным,
И недосказанностью пылко загореться."

              * * *


Рецензии