Вдохновение

Как прохлада весенняя, ласкаешь ты душу,
Твой взгляд околдовывает, как чары луны.
Ты - присказка, быль, легенда живая,
Ты - вдохновение, ты - звезда в вышине.

Твои волосы - это реки златые,
Касаюсь их нежно, как касаются сердца.
Твои губы - как розы, цветущие в мае,
Я жажду их ласки, изнемогаю.

О, солнце моё, ты пылаешь, как факел,
И рвусь я к тебе, словно птица на волю.
Ты - сила, что движет всем этим миром,
Ты - свет, что ведёт меня к счастью простому.

Позволь мне обнять тебя, словно весною
Обнимает цветы благодатная влага.
Позволь мне лишь быть рядом с тобою,
И в душе твоей отражаться, как  радуга.

Я восхищаюсь твоей силой и мощью,
Ты - крепость, что выстоит бурю и ветер.
Ты - свет, озаряющий нашу дорогу,
Ты - всё, для меня на этой планете.


Рецензии