Оставляю за спиною города...
Города.
Говорят: «Вернешься!», знаю –
Это навсегда.
Не смотреть, и только в небо –
Солнечный полет.
Я туда, где раньше не был –
Ровно на восход.
Мимо – горы, реки, люди –
Не ласкает взгляд.
Всё равно опять забудем –
Нет пути назад.
Покрывают километры…
Сердце на игле.
На вопрос отвечу: «Где – то
На большой Земле…».
23.09.2005
г. Чебоксары
Свидетельство о публикации №124071603385