Вслед уходящему трамваю...

И вам оставлю на года
Вот эти толстые тетради...
Чего я их писала ради –
Сама не знала никогда.

Слова те рвались из меня
На белый лист ложась неровно –
Их не могла сказать вам я,
Ведь в жизни многое условно.

Писала  я – так легче жить,
А не писать и не могла я!
Вслед уходящему  трамваю

Не прыгну на подножку я...
А жаль! – так, всуе бытия
Могла б уехать от печалей…

29.05.2024 г. 


Рецензии