Твоим признаниям неведомо раскаяние...

Твоим признаниям неведомо раскаяние.
Ты веришь в то, что прав всегда.
И пять минут с тобой мне – подаянием,
И время утекает, как вода.
Всё, что осталось после, ожидание
Внезапной и непрошеной беды,
Скупой слезы, огромного страдания,
Что непременно принесешь мне ты.
И вижу, как пройдешь, не остановишься,
И не протянешь руку встать с колен.
Забыв про верность – так красиво смотришься,
Предпочитая (вместо) сто измен.

23.09.2005
г. Чебоксары


Рецензии