Беспримерный случай Анекдот 8 строк

- Эй, налоговая, спите?
Мне б кого из ФНС!
- Нет, не спим, вы что хотите?
- Мой сосед чего-то ест.

Чую запах из-под двери,
Что-то жарит по утрам,
Случай просто беспримерен!
- Ну, тогда мы едем к вам...


Рецензии