Я - не такая. И другой - не стану...

Я – не такая. И другой – не стану.
И можешь не обманывать меня –
Я не поддамся твоему обману
Притворство покрывая и скорбя
По редкости пропущенных ответов,
По странности заученных бесед,
По преломленью солнечного света
В бокале. Продолжения – нет.
Я вырываю лишнюю страницу
Из книги Судеб. Думай – умерла.
И не помысли даже, чтоб присниться
Тебе во сне на пятницу смогла.

23.09.2003
г. Чебоксары


Рецензии