Буриме 35
Простор
Детвора
Игра
Мяч
Циркач
Деньки
Дружки
(Рифмы из интернета)
Летом тянет всех во двор-
на природу, на простор:
там резвится детвора,
там в футбол идёт игра!
Допоздна взмывает мяч
над газоном, как циркач,
Эти летние деньки
детства лучшие дружки!
Свидетельство о публикации №124071603363