Ты слушаешь свое сердце?..

Ты слушаешь свое сердце?
Почувствуй, КАК оно бьется
Попробуй мой кофе с перцем:
По вкусу тебе придется.

Я знаю. Я - верю в это,
Пусть странным будет в начале;
Не зря же мы прошлым летом
В команде одной сыграли.

И все тогда изменилось...
А мы, оказавшись рядом,
Вдруг поняли: что случилось,
Всё так, как нам было надо.

Пусть раньше и ошибались...
Да надо ли здесь об этом?
Мы, главное, оказались
С тобой в середине лета.

В тот миг и в том самом месте,
Что высчитать очень сложно...
Теперь, вот, хотим быть вместе
Всегда, когда только можно.

Чтоб пить кофе с черным перцем,
Согревшись в любую вьюгу,
И чувствовать, как два сердца
Теперь бьются в такт друг другу.


Рецензии