318. Река счастья
И не оттого ли избалован судьбой.
Карты Таро во многом не лгали,
В любви солгали : их нет со мной.
Я благодарен, что они со мной были -
Эти мгновения чудесны, как сказка.
Знаю, что они меня тоже любили
И их красотой не зря был обласкан.
С ними стало и сердце нежнее -
Под взором ласковым таяло оно.
В ту пору не знал вопроса важнее :
" За что мне такое счастье дано."
Цвет волос и глаз разные у них,
Но нравом весёлым были похожи.
Брюнетка смущала больше других -
Захватывал дух до мороза по коже.
Свидетельство о публикации №124071600336