Ну и что же теперь?

Разошлись по углам, стали просто воспоминанием.
Не пытайся вернуть, ведь как было уже не будет.
Через слезы и боль приходило ко мне понимание -
Мы с тобою, когда-то родные, чужие люди.
Ну и что же теперь? Пусть...
А я все равно счастливая!
Я проснулась сегодня – для жизни прекрасный повод.
И не плачу уже, не злюсь и не драматизирую,
Этот круг завершен, я, возможно, пойду на новый.
Только это не точно. Мне стоит побыть в молчании,
Изучать отражение наедине с собою,
И замедлить шаги, чтобы не загрустить нечаяно,
Мысли выстроить в ряд, больше не допуская сбоя.
Мне одно очевидно - ход жизни всегда продолжается.
Я хочу её жить, и вдыхать её полной грудью.
Я хочу быть из тех, кто мгновеньем любым наслаждается -
Безмятежные, безусловно счастливые люди.


Рецензии
Замечательно!)

Артём Огурцов   13.08.2024 14:09     Заявить о нарушении