Без суеты

Благодарностью нового дня,
Улыбается ждущее завтра.
Всё, что было, всё было вчера.
В этом есть наступившая правда.

Суете вечер некогда ждать,
Она давит толпою минуты.
Кто-то в детстве учился летать?
Все логичны теперь! Абсолютны!

Если встать, если вдруг замереть,
Просто выпасть из столпотворений,
Можно больше понять и успеть,
Поглощая эфир откровений.


Рецензии