Дездемон
Когда Нюрка свою ревность
изъявляет предо мной,
то во мне сплошная нервность
возникает, боже мой.
И такая растаможность
наступает, хоть ты плачь,
что унять её не может
даже всесторонний врач.
Как райпсихиатер Гридин,
что познав, сколь я не прост,
каждый раз, меня завидя,
убегает за сто вёрст.
И его я понимаю
и сочувствую вполне,
ибо ведь и сам не знаю,
что лютуется во мне.
А ведь всё от Нюрки этой,
что готова, ей же ей,
извести меня со свету
из-за внешности моей.
Дескать, все вокруг лахудры,
кажна блудная коза,
на мои кудрявы кудри
пялят подлые глаза.
Да и я, паскудник борзый,
млея, разжигая прыть,
с каждой той метаморфозой
рад немедля изменить.
И уж как я ни внушаю,
что лишь с ней и по любви,
всё равно не укрощает
Нюрка ревности свои.
Ни таблетки, ни микстурки
не дают душе покой,
ибо я уже при Нюрке ,
словно Дездемон какой.
И к тому клонится дело,
что, мрачней день ото дня,
эта дикая Отелла
может придушить меня.
Свидетельство о публикации №124071603316
Что тут можно и сказать,
Тут,чтоб как-то сохраниться,
Надо просто когти рвать,
Или,коль бежать нет воли,
То платки все посжигать)))))
Валерий Сентюрин 16.08.2024 20:18 Заявить о нарушении
Владимир Марфин 18.08.2024 18:24 Заявить о нарушении