Ктото

Ктото, с подругой по парку гуляет.
Ктото, на тачке мощной гоняет.
Ктото, в кругу семьи отдыхает.
А ктото, просто лежит и бухает.
Неспорю, гараздо проще, взять и напиться,
чем, чегото в жизни добиться.


Рецензии