Я по мокрой траве иду босиком

Я по мокрой траве иду босяком,
Дыша воздухом синего неба.
Оставив дела все свои на потом,
Вновь к тебе я спешу, где б ты не был.

Как приятно с тобою идти по росе,
Взявшись за руки днём наслаждаться.
Оставаться с тобою душой насовсем,
Разве это ли в жизни не счастье?


Рецензии