цепь мы

не надо думать—ну и мысль
она от темени до пят
ногами раздвоясь пронзила
(привет воскресшего зевеса?)
вторая—следом—тут примись
не думать—сразу налетят
толпой.. толпа такая сила!
обнимет влезет.. где задеться?


Рецензии