Хочеш
Ведь я с тобой, хочу быть рядом.
Еще сильней, меня люби.
Заворожи, своим волшебным взглядом.
Хочеш
будем вечно вместе?
Хочеш
буду я твоей невестой?
Хочеш
будет все открыто.
Я для тебя, всегда раскрыта.
Хочеш
будут жарки: дни и ночи.
Будет все, как ты захочеш.
Только, не уходи!
Не уходи, тебя молю!
Покрепче меня обними.
Тыже видеш,
тебя,
я,
люблю!
Свидетельство о публикации №124071603275