Разная любовь

Любовь бывает разная: холодная и страстная, порой небезопастная.
Укогото она по расчету, у когото щедрая или скупая,
у когото с кулаками или просто глухонимая, а у когото вовсе любовь голубая.
для когото любовь, это пустяк,а комуто, она очень важная.
Ктото ценит ее, а у когото она очень даже продажная.
Любовь, как бриллиант под солнцем с разными гранями,
сверкнет, сразу ослепит когото, а когото слегка просто ранит.
Она как свобода комуто, а комуто тюрьма с кондолами, с оковами.
Проявлений много есть у любви.
Будте любимы, любите!
Скажу вам, это здорово!


Рецензии