Нас ничего не спасёт

Нас ничего не спасёт,
Стройте ковчеги.
Мамонт не дошёл,
До рая не доехал.

Развалили Союз,
Лопнули все империи!
Мыльный пузырь это всё,
Жрут друг друга кузнечики.

Такое говно везде,
Золото, нефть.
Как зае..бали вы все,
Каждый день умереть… умереть!

Дохнут, и дохнут, как мухи.
Давятся и жуют.
Чем отличаются люди,
Если себя сами жрут.

Но… есть расписание,
Есть понедельник и хрен.
Те же ублюдки с шампанским,
В четверг у них рыбный день.

Мясо не жрут с кровищей,
Шаббатят они ещё.
Люди уже не пища,
А просто для них говно.


Рецензии