Фиолетовая полоса

#Moonlight

Фиолетовая полоса впереди,
Черная и белая постоянно.
Я люблю, ерунды не городи,
На тебе зависаю буквально.

Мысли забиты тобою одним,
Нет времени даже выйти покурить.
Фиолетовой полосой обхвати,
Дай возможность сильней полюбить.

И пусть дожди поливают в Москве,
Черной полосой обхватит город.
Моя любовь фиолетовой полосой к тебе,
Ей не нужен для этого повод.

Провод телефона голоса ноты передает,
И видеосвязь покажет твой лик.
С тобой интереснее полет,
И пусть впереди ждет тупик.

По дворам, да по темным улицам города пролетит,
Моя фиолетовая полоса крепкой любви.
Да, я часто не сижу в этой серой сети,
Моя душа к тебе ночами летит.

Поцелуи вкуса ванили на губах,
Сильные руки обнимут покрепче.
Я нашла свой рай в твоих прекрасных глазах,
Моя мечта, это глядеть в них вечно.

Фиолетовая полоса обязательно наступит,
Осталось потерпеть чуть-чуть мне.
Сердце обмануть сложно, если оно любит,
Все скажет душа тебе в темноте.


Рецензии