За море за малышами

За море за малышами
Ласточки летали?
Со своими малышами
Снова прилетали?
Поокрепли здесь за лето
Пары отыскали. Гнезда вили
Яйца клали.
Птенчиков кормили.
На рассвете рано утром
Ласточки летают
С песней на ветрах качаясь
Небо обнимают!


Рецензии