Музы

Ночь пришла,ложусь я в кровать, чтоб чегонибудь посоченять.
Пришли парочка муз, обе милашки, словно с картинки, все как обычно: шотенка, блондинка.
Обе шикарны, ну что тут сказать, прелести пышные, так и лезут в глаза.
милые обе созданья, все завертелось, и тут уж недо писанья.
В  бошку нелезит не слова, всеже здорово, что музы женского пола!


Рецензии