Головоломка
другая просто благодать,
и как найти нам разумение,
чтоб эту истину понять?
жизнь коротка, мы это знаем,
соблазнов много, путь один,
его мы сами выбираем,
куда торопимся, спешим?
чтобы достигнуть совершенства,
не нужно голову ломать,
достаточно услышать сердце,
оно подскажет где искать.
Свидетельство о публикации №124071603248