Тишина

Звуки и шорохи дня, раздрожают, пугают меня.
Жду я, когда придет благословенная ночь, а с ней тишина.
Чтоб избавится, от этих, так называемых (радостей дня).
Лежу, с нетерпением жду, когда уйду в ночь, и ее тишину.


Рецензии