Пожелание другу!

   Друг мой, я желаю ехать с Тобой в тройке, запрягай!
Запрягай быстрее, друг мой милый!
Я тотчас с тобою помчусь свататься к любимой!
Запрягай же тройку, запрягай!
Да получше ямщика давай,
Чтоб напев привольный знал любимый
И его бы пел для нас с любимой,
Ты получше ямщика давай!
Только говори мне лишь о ней,
Куда хочешь я с тобой за ней поеду!
Даже если запряжешь карету,
Больше говори мне лишь о ней!
И не вспоминай про ночь кругом,
Поспеши со мной, да трогай с ветерком!


Рецензии