Пожелание цыганке!

     Погадай мне распрекрасная, давай-давай-давай-давай,
Да расчудесная про всё мне расскажи-скажи-скажи-скажи.
И желанную ты мне приворожи,
Раснаичудесную во ржи!
    Погадай мне на ладони у костра.
Посмотри, какая рядом красота!
Что желаю – нагадай мне! Мне поверь -
Ведь Ты гадаешь только лучшим людям, верь!


Рецензии