Пожелание! Для наречённой судьбою!
Если нет Тебя со мною...
Разве Мир - игра? Но как
В нём опять идти там нам с Тобою?
Лишь пожелай!
И стань моей судьбою!
Любимая, я когда увезу Тебя в ночь?
Моя нежная, дивная сказка!
Иль Тебе лучше слово, чем ласка,
Но оно лишь - нам сможет помочь?
Ты желанна и день мне, и ночь!
Я желаю с Тобою уехать в леса,
Где услышим лишь птиц голоса,
Всплеск у речки плотвы,
Тихий шёпот листвы
И журчанье ручьёв.
Там, в краю соловьёв,
Нас вновь счастье зовёт
В наш желанный поход…
О, желанная, искать теперь не стану
Своё счастье в дальних небесах -
С голосом Твоим я не расстанусь,
Видеть всё хочу в Твоих глазах!
И ещё хочу Тебя вновь слышать.
Твой желанный голос – ширь полей,
В песнях, что поёшь, как волей дышишь!
Ты ведь вся – свет сказочных огней!
Свидетельство о публикации №124071603218