Пожелание скульптуре!

    Что может каменный Твой образ разбудить?
Ты так чаруешь!
Воспоминанье о Тебе что может сохранить?
Ты так волнуешь!
Какая музыка в тебе воплощена?
Ты – сна полёт!
Желанье быть с  Тобой – 
Мечтаний взлёт!
Твой образ в давние века создал поэт!
Ты – нежность чувств и музыка весны!–
Прекраснейший дуэт!
Изяществу любви в Тебе пределов нет!

// Скульптуре «Спящая вакханка» //


Рецензии