Наследие

Я оставлю долги и расписку.
Как наследие, томика два.
Где писал я о жизни и время.
Не щадило тебя и меня.

Да не Пушкин. Я знаю, уверен.
Только суть не изменишь. Пойми.
Жизнь уходит, она быстротечна.
Только книги. Жить будут века.

Передать всё, что было сегодня.
Наши взгляды и суть бытия.
Как любили, мечтали и жили.
Я хочу донести всем. Друзья.

Всё меняется быстро и очень.
Неизменно мечтает душа.
Что-бы счастливы были все в мире.
И не врать никогда-никогда.

Всё раскрыть я сейчас не пытаюсь.
И тем более вас убеждать.
Всё приходит само, я уверен.
И мы встретимся снова, друзья.


Рецензии