Пожелание для будущей!

    Я знаю, трудно нам одним
Найти хоть каплю времени сейчас,
Но верить в то, что мы желаем…
Кафе всё ж посетить не раз.
Там, я надеюсь, всё для нас:
Твоя улыбка и блеск  глаз,
Что мне всё снятся и не раз…
Ты знаешь, что главней подчас?
Ты и кафе для нас … это всё тотчас!
    Желаю Вам, чтоб Ваши руки
Желали обнимать меня,
И чтобы даже тень разлуки
Не прикасалась к нам ни дня,
Да что там дня… мгновенья даже!
Вы самая ... Улыбка Ваша
Мне столько счастия дала,
Что жизнь меня обогнала –
Увидев Вас, застыл в мгновеньи –
 Я Вами покорён и в восхищеньи
Хочу шептать Вам всё… шептать …
Любовь дана нам – наше счастие объять!...
Я жду Вас всю, везде, всегда,
Скажите только «Да! Да! Да!»
    Я желаю Тебе насладиться вдоволь счастьем!
Со взгляда первого до последних дней!
И сейчас у Тебя на запястье
Я услышу пульс жизни всей! -
Жизни в счастье, что может с Тобою
Приключиться и в тот же миг
Птицы станут вдруг веселее
И вокруг восхитит всё их,
И цветы расцветут нежданно,
А в глазах Твоих – чарующий свет
Осветит меня. Как желанна
Ты мне вся… и Тебя лучше – нет!..
Я желаю Тебе насладиться счастьем…
Взгляд Твой, словно весны расцвет!
    Желаю Вам верить,
Верить даже очень.
Верить Вашим мыслям днём и ночью!
И настанет тот прекрасный миг
Где едина мысль у нас двоих –
Петь и наслаждаться смыслом жизни –
В вечном наслаждение искать!
Вечное – любовь к прекрасным чувствам,
Надо лишь их, чувствуя, желать!
   Желаю, чтоб Вы знали:
   Я король своей судьбы,
Я и царь своих желаний,
Император сам как бы!
И всевысший Бог мечтаний!
Если б Вы в меня влюбились,
Я бы Вам в любви поклялся,
Чтоб мечты все не разбились…
Я бы Вам тогда признался!
Всё же знайте, что всегда я
Много лучше короля!
А Вы - вся - диво для меня!


Рецензии