Писать о дочери

Писать о дочери, немыслимо пером,
Все чувства и слова рождаются в душе,
Ты начинаешь думать, представлять,
А в этот миг душа, как будто не своя…

Вся жизнь твоя у дочери
На сердце и устах,
Вся суть отца прикована к её глазам,
Любимая моя, я словно странник в сердце у тебя,
Безмерно жаждущий пути,
Там солнце освещает моё упокоение души,
Твой смех, как талая вода,
Я не напьюсь даже века,
Я арестован в сердце у тебя…

Мой главный грех,
Что жизнь я вижу лишь в твоих глазах
Мой главный страх - твоя печаль
И я не дам тебе её познать,
Я буду биться даже с сатаной,
Но отвоюю тебе мир,
Где любят сердцем и душой.

И покидая отчий дом,
Лишь честь семьи неси тайком,
Храни в себе всю красоту,
Об этом лишь тебя прошу…


Рецензии