убили

Шумы и грохот боя, каждую ночь меня настигают.
Кудато бежим, кричим., а вокруг все стреляет.
противник гдето в лесу,мы убиваем, и нас убивают.
Но продолжаться неможет все это до бесконечности,
и вот я стою у последней черты, на крою вечности.
Смотрю в глаза., нового дня,
розовеет россвет, утро приходит,
но, вдруг, убили, меня.


Рецензии