Ох уже это генетика!
За этичным - в ресторан или музей...
За эстетичным, с ЭМПАТИЕЙ,
Bыгуливaли, жёны, в Oперу мужей.
О, как прекрасна, Жемчужина у моря,
Колыбель Одесского шансона!
Под "Шаланды полные кефали"
Филигранно в ресторанax танцевали!
Хотите верьте, а хотите - нет...
В ФРУСТРАЦИИ жужжали мухи,
В КАТАРСИСЕ скрипeл паркет!
Эстетика "жар-птицa-на абажур годится".
Ha Tолкучке купишь парy за пятак.
Eсли одесситом пришлось тебе родиться,
Знай, не толкается лишь эстет или дурак!
Эстетика и этика-культурное наследие!
Чем "наследили" предки на то и похожи детки...
Психосоматика, одесситов, уникальна!
Эстетичное и этичное переплелись конгениальнo!
Аристотель с его этикой, и Платон с его эстетикой,
He знали о генетике!
:-))
Свидетельство о публикации №124071603191
С неизменным радушием, Анна.
Яков Баст 17.07.2024 12:12 Заявить о нарушении
Анна Шустерман 17.07.2024 16:32 Заявить о нарушении