Трамп после покушения
И чуть ли не плачет душа.
До съезда Рипабликан пату
Он мог не дожить два-три дня.
Сторонники громко ликуют.
Сегодня для них он герой.
Железный и непотопляемый,
тефлоновый Янки живой.
И в том, что он выжил, все видят
божественный промысел в том.
Знать боги хотят, чтобы Дональд
стал вновь президентом орлом.
Но что-то в душе надломилось.
Трамп понял, что жизни борьба
Закончится может на сцене,
На фразе его навсегда.
Рю С.Ю. - 16 июля 2024г.
Выстрелы по кандидату в Президенты США Дональду Трампу произошли 13 июня 2024г., на митинге его сторонников в Штате Пенсильвания, когда Трамп произнёс его любимую фразу: "Посмотрите, что происходит в Америке". Затем раздался один выстрел, а потом другой, третий... Всего стрелок сделал 9 выстрелов, пока его не застрелил сотрудник охраны Трампа. 15 июля 2024г. Трамп был на съезде Республиканской партии США в Милуоки, с трудом скрывая внутреннее волнение и даже слёзы. Он ещё находился в шоке от покушения на него. На съезде он был избран кандидатом от Республиканской партии США на президентских выборах в ноябре 2024г. Трамп впервые огласил, что вице-президентом будет конгрессмен Вэнс, которого нынешний Президент США Байден назвал "клоном Трампа".
Свидетельство о публикации №124071603176