Я так устал от всего

Я так устал от всего,
От пошлости и говна.
Хожу по кругу кругом,
Карусель расшатала меня.

Улетаю от этих лошадок,
Оторвался я от всего.
Меня люди за это ругают,
Так у них хорошо.

Так нельзя,
Я вышел за рамки.
Из чёрного квадрата.
Я вылетел ругаясь
С разрисованной лошадки.

Лечу и воздух как будто,
Такой свежий пошёл.
А за ноги тащат люди,
Сказали, что я долбо..ёб.

Спеленали, захомутали,
И меня не туда повезли.
Плохо, что я летаю,
Отрываться нельзя от Земли.

И рвался я снова наружу,
И цепи зубами кусал.
Говорили добрые люди,
Чтоб я не мучил себя.


Рецензии